Привет, Гость
  • Нравится
  • 8

Как богатеть, думая: город идет за ответами в библиотеку


Категория: Новости библиотек / Литературные новости Просмотров: 256
Газета «Советский район» и центральная городская библиотека им. А.И.Герцена запустили совместный проект «Топ книг от Герценки». Первая публикация вышла сегодня в городском интернет-журнале «Белка». Рассказываем, что гомельчане читали в январе.


Центральная городская библиотека имени А.Герцена поделилась списком книг, которыми чаще всего интересовались читатели в прошлом месяце. В топ попали психологическая драма, детектив, учебники по финансовой грамотности и сказка для детей.

Как богатеть, думая: город идет за ответами в библиотеку
Вячеслав Прах «Храм мотыльков»

Психологическая драма Вячеслава Праха – это паутина загадок, интриг и тайн, умело переплетённых между собой. Сюжет таков: доктор Браун, психиатр с двенадцатилетним стажем, приезжает в психиатрическую клинику, чтобы получить должность главного врача. Однако по приезду он понимает, что действующий главврач не готов уступить своё место просто так. И доктор Браун вступает в опасную игру с единственным условием – установить личность пациента, о котором ничего не известно.













Как богатеть, думая: город идет за ответами в библиотеку
Борис Акунин «Мір и война»

Детективный роман Бориса Акунина, действие которого разворачивается на фоне грозных событий войны 1812 года, является художественным приложением к седьмому тому проекта «История Российского государства». Такой пары сыщиков в истории криминального жанра, кажется, ещё не было…














Как богатеть, думая: город идет за ответами в библиотеку
Роберт Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»

К 20-летию финансового бестселлера Роберт Кийосаки порадовал читателей новым изданием ставшей уже культовой книги – с изменениями и дополнениями для сегодняшнего мира, сегодняшних рыночных условий и девятью новыми разделами.














Как богатеть, думая: город идет за ответами в библиотеку
Наполеон Хилл «Думай и богатей!»

Книга Наполеона Хилла «Думай и богатей» получила статус непревзойдённого классического учебника по достижению богатства. В каждой главе автор упоминает о секрете добывания денег, пользуясь которым тысячи людей приобрели, преумножили и продолжают преумножать своё состояние. В качестве классического учебника книга содержит «Руководство к действию», которое станет личным проводником к достижению цели.














Как богатеть, думая: город идет за ответами в библиотеку
Александр Волков «Волшебник Изумрудного города»

«Волшебник Изумрудного города» – сказка Александра Волкова о приключениях маленькой девочки Элли и её собачки Тотошки. Однажды во время грозы Элли попадает в чудесную страну, а чтобы вернуться назад, ей нужно помочь трём существам исполнить заветные желания.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 12.02.2021
автор: Darya


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии