Привет, Гость
  • Нравится
  • 6

Прочитано на себе. Джейми Макгвайр «Мое прекрасное несчастье»


Проект «Прочитано на себе» продолжает второй сезон. Его тема – «Осень. Учебная пора». В холодном и пасмурном ноябре мы попытаемся согреть ваши сердца историями о студенческой любви.

Прочитано на себе. Джейми Макгвайр «Мое прекрасное несчастье»


«В ту секунду, когда мы встретились, я понял: в тебе есть нечто такое, что необходимо мне. Как оказалось, это вовсе не «нечто» … это ты целиком»

Первая любовь, вероятно, самое яркое, искреннее и светлое чувство, которое испытывает человек. Даже после того как она проходит, остаются теплые воспоминания, согревающие душу. Когда как не в холодные осенние дни возвратиться в то время, когда хотелось обнять весь мир и лететь навстречу любимому?! Сегодня Мария Кузьменкова поделится с вами впечатлениями о романе Джейми Макгвайра «Мое прекрасное несчастье».

Мир героев хорошо знаком нам по молодёжным американским фильмам: колледж с его сплетничающими в столовой студентами, общение с равнодушной ко всему соседкой по комнате, дурацкие прозвища, взбалмошные друзья, ставки на участников тайных боев... И довольно привлекательный парень, который вопреки своей популярности и успеху у женского пола, влюбляется в тихую и скромную девушку. Их путь начинался с глупого спора и перерос в красивую историю любви. Но не смотря на сентиментальность, книга наполнена юмором, яркими героями и хорошим настроением.

____________________________

Все книги из проекта «Прочитано на себе» вы можете взять в библиотеках нашей сети. Приятного чтения!скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 6.11.2020
автор: Lyudmila13


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии