Привет, Гость
» » «Дом странных детей» выйдет в прокат в марте 2016
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

«Дом странных детей» выйдет в прокат в марте 2016

Категория: Разное Просмотров: 1005
«Дом странных детей» выйдет в прокат в марте 2016В феврале 2015-го Тим Бёртон приступил к экранизации романа Рэнсома Риггза «Дом странных детей». Права на постановку фильма кинокомпания Chernin Entertainment и студия Fox приобрели еще весной 2011 года. На главную женскую роль Бёртон пригласил Еву Грин, которую снимал в своем фильме «Мрачные тени».

В оригинале роман называется «Дом мисс Перегрин для необычных детей» («Miss Peregrine's Home for Peculiar Children»), но для российского издания название упростили. Роман был опубликован летом 2011-го, то есть Fox заинтересовалась книгой еще до ее выхода в свет.

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
дата: 27.02.2015
автор: kosmos


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.