Привет, Гость
  • Нравится
  • 14

Дачный калейдоскоп

Ну что, друзья, дожили, дождались? Вот она уже на календаре – ВЕСНА! С переливистым пением птиц, с подснежниками и приятными садово-огородными хлопотами. Правда, пока погода за окном мало отличается от зимней, но природу не обманешь, и в мартовском, а тем более в апрельском воздухе чувствуется дыхание весны.

Март-апрель считаются оптимальными месяцами для посева семян овощей и большинства однолетних и многолетних цветов на рассаду. По крайней мере, если вы хотите добиться их раннего плодоношения и цветения. Заметно увеличивается световой день, а это значит, что рассада, вероятно, не будет страдать от недостатка света даже без организации искусственной подсветки.

Первый месяц весны подарит дачнику долгожданную настоящую работу в саду. Подборка литературы о садово-огородных работах «Дачный калейдоскоп» в зале отраслевой литературы центральной городской библиотеки им. А.И.Герцена подскажет, когда лучше всего проводить обрезку плодовых деревьев, а когда уже можно сеять первые семена в открытый грунт. Обратите внимание и на календарь цветовода на март, апрель.

Дачный калейдоскоп
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 30.03.2020
автор: Darya


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии