Привет, Гость
» » Крымские этюды
  • Нравится
  • 0

Крымские этюды

Категория: Анонс Просмотров: 1436
Крымские этюды25 августа в 17.00 в центральной городской библиотеке им. А.И. Герцена в рамках проекта «Живой автограф» состоится открытие художественной выставки «Крымские этюды» гомельского фотохудожника, члена Белорусского творческого объединения «Фотоискусство» Олега Белоусова.

Олег Владимирович Белоусов родился в Евпатории (Крым). Закончил Московский лесотехнический институт. Постоянно проживает в г. Гомеле. Увлекся искусством фотографии в школьные годы. Первая персональная выставка состоялась в 1996 году. Работал в направлении фоторекламы, российских и белорусских СМИ. Сейчас является фотокорреспондентом областной газеты «Гомельская праўда». В качестве фотокорреспондента активно сотрудничает со многими периодическими изданиями.
Как творческая натура автор не ограничивается фотографией и изобразительным искусством. Среди его увлечений также театр и игра на различных музыкальных инструментах.

Автор представляет в стенах Музея автографа 26 работ в жанре этюда.

Как известно посредством этюда художник совершенствует свое профессиональное мастерство. Ведь основной целью этюдной работы всегда остается правдивое и живое воплощение живописного замысла, создание картины.
Олег Белоусов предлагает взглянуть на полуостров Крым глазами не туриста, а философа. "Суть экспозиции в том, чтобы побыть одному, но не в одиночестве, а с теми, кто жил здесь тысячи лет", – говорит художник, для которого Крым не туристический рай, а родина.
Здесь не видно людей, но он обитаем, и Крым был таким всегда. На полуострове переплелись судьбы многих народов, государств и целых цивилизаций. Не зря этот край так любят художники и литераторы: помимо природной красоты их вдохновляет особая атмосфера глубины веков.
Крымские этюды
Выставка продлится до 9 сентября. Вход свободный.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
дата: 20.08.2015
автор: natali


Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите ctrl+Enter и мы все исправим.
  • Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.